Радуга по плечам...

Владислава Тверская
Радуга по плечам, радуга в волосах -
Ах, это я танцую с ветром на облаках!
Нежность их в горизонты стелется на поля,
И зацелованы лица каплями от дождя.

Что ж ты стоишь угрюмо - руки к тебе тяну...
Ветер, обняв игриво, тихо - тихо шепнул -
Раз он ещё не летает - значит, пока не влюблён!
Только лишь тот, кто любит, крыльями одарён.

Только влюблённым крылья дарит хитрец - Амур.
Вот и меня одарил он - значит,  уже люблю?..
Их я  расправлю робко, и ... уже не стою -
Я улетаю с ветром в радужную страну.