Закат над заливом

Георгий Мединцев
               Бл.№34/49
В последних солнечных лучах
Закатный запад пламенеет.
И, как горящая свеча,
Окно в тех отблесках алеет.

Полнеба в розовом огне.
Полнеба красотой сияет
И отражается в волне.
Волна бежит, огнём играет.

И алостью залив горит.
И, словно бабочка порхая,
Там яхта алая скользит,
В дали закатной исчезая.

21 июля 1999 год   Ессентуки