Удача вдруг нам

Тавал
Удача вдруг нам улыбнётся,
Как в сказке, лишь закрой глаза,
И разом благодать вернётся,
Вокруг и только чудеса.

Не смею глаз сомкнуть, иначе,
Боюсь мгновенье пропустить.
Вся жизнь становится всё ярче
И некогда теперь грустить.

Все будут счастливы в округе
И солнце светит так же нам…
Порой мы вспомним на досуге,
У нас,  что было – пополам.

А нам с тобой не будет стыдно,
Мы прожили счастливый миг.
Открыты сердцем – это верно,
Любовь свою я так постиг.
      21 июня 2018 года