Роналду

Марк Постернак
                Отклик на "Криштиану" Алины Серёгиной.



Роналду, он, конечно, ас -
Предупредить я должен сразу.
И лишь в досадный этот раз
Он не забил, вульгарно смазав.

И если б не был он нахал -
Такую девку б не позорил:
Ударил в стенку, не попал,
Хоть щель наметилась в заборе.

Была помехою напасть -
Не видел девушку нагою.
Но как же можно не попасть
Меж штанг ногой и головою?

Собой хорош и не дебил,
И бить умеет с разворота.
Кому-то всё же он забил,
Но не в её попал ворота.

Хочу сказать ей: не рыдай!
Не порть лицо в тоске напрасной,
А подойди и просто дай...
Ему по морде картой красной.