Ушел, ты думаешь рыдаю

Лариса Терентьева -Ипатова
Ушел,ты думаешь рыдаю,что слезы лью всю ночь в постель,
я отхожу,я отдыхаю,ушла из дома канитель,
я не звоню,звонить не буду,у твоих ног я не склонюсь,
не бьется вдребезги посуда,и слов плохих нет нынче с уст.

Ушел,пусть скатертью дорога,другой подарком будишь ты,
жила спокойно,недотрогой,а нынче сгинули мечты,
а я забуду понемногу твои все грешные дела,
звала она тебя в дорогу,я отпустила,отдала.

Вечерний чай,а утром кофе,капризов нет,ушли они,
ты был ,конечно в этом профи,теперь другие будут дни,
не тороплюсь готовить ужин,в кафешке можно посидеть,
рубашку нынче не утюжить,другой оказана та честь.

Ушел....ты думаешь рыдаю....глаза краснеют от платка,
мой дорогой,ты ошибаясь,решил,что жизнь моя плоха,
а я сменю себе помаду,наряды новые куплю,
а лето главная награда,я так тепла его хочу.

И может где-то на бульваре тебя увижу я с другой,
не испытаю я печали,пройду лишь гордо стороной,
я знаю,что тебя заденет,мой не зависимый тот вид,
сам сеял в жизни ты печали,на подвиги ты плодовит.

И каблуками я чеканя,пройду по гулкой мостовой,
а ты от дум в тот миг устанешь,....идет зараза напролом,
ушел...тебя я отпустила....грустишь,так значит поделом,
когда-то я тебя любила,теперь раскаялась я в том.