Осеннее танго

Алина Тайга
Осеннее  танго звучало в тиши,
В душе листопад и тоска,
Листва по дорожкам от ветра шуршит,
Уже седина на висках...

Года пронеслись, словно ветер шальной,
Срывая секунды, минуты,
Как жизнь быстротечна, уж вечный покой,
Маячит забвением смутным.

Но все же не стоит в унынье впадать,
Я радуюсь каждому утру,
И годы считая , нельзя забывать-
Они пусть блестят перламутром.

Минуты, недели, года и века,
Запомню надолго, навечно,
И даже когда я уйду в облака-
Я БУДУ, ВСЕГДА, БЕСКОНЕЧНО...