Солнцестояние

Аэль Елена Герасименко
21 июня - день летнего Солнцестояния. Сегодня и в течении трех следующих дней можно создавать программы своего развития на следующие полгода, выражая чистое намерение Сердца. Энергии этих дней будут усиливать намерения и способствовать их исполнению. "Дальше будет еще волшебней!"

Волшебство возрождается, чудеса возвращаются,
Льется Свет измерений благой кармой прощения.
Свет Любви расширяется, и границы стираются
Волшебство возрождения, чудеса восхождения…

Многомерность сознания возвращается знанием
Спиралью по измерениям рождает Любовь изменения
Огнем Сердца пылающим, Мудрости вспоминанием
Души единением, темноты падения исцелением

Светом солнечного вдохновения выражаю я намерение:
В исцелении искажений - очищение всех отражений
Возвращение к изначальным Духа Истокам движением
Огня Сердца, Силы Веры, и Любовью наших Прощений

Выражаю я намерение планетарного исцеления
Силой Духа вдохнем очищение всех земных искажений
Каждый вдох - Любви расширение и сознания изменения
Завершит Солнца Свет растворение всех кривых отражений

21.06.18