Мы идём дорогой жизни...

Никита Коротков
Мы идём дорогой жизни,
Дорогой Счастья и Любви!
Да будет ныне, будет присно,
И запоют нам соловьи!

Будет светло всегда и чисто,
От радости да возопи!
Нам Светит Взором Он Лучистым,
И знают гавань корабли!

Но жизнь проходит, летит быстро,
Успеем ли сказать,-Прости?
Обнять телом, обнять мыслью,
Душой обнять, душой простить?

Успеем ли сказать, что Любим,
И проявиться мы в Любви?
Душой и телом приголубим
С сердечной песнею в пути!!!