Пенсионная реформа

Олег Шнырёв
Поседели мои старики -
Дети их стали резко моложе.
И теперь с чьей-то лёгкой руки
Пенсий им не увидеть похоже.

И всё чаще ругается мать,
Хоть и делает вид, что культурна.
Что ж вы делаете вашу мать,
Ну, а далее всё нецензурно...