А дождь без устали все льет

Александр Ветер 4
Мне сегодня тоскливо и грустно,
Сам сегодня я просто не свой.
Овладело печальное чувство
От того, что тебя нет со мной.

За окном уже вечер спустился,
В доме жарко пылает камин.
Рядом в кресле я с ним приютился
И сижу при свечах совершенно один.

Лишь часы тишину нарушают,   
Жизни счет пунктуально ведут.
Как тебя мне сейчас не хватает,   
Даже слезы из глаз, почему? сам не знаю бегут.

За окном дождь холодный осенний,
Оставляет следы на стекле.
От него не найду я спасенья
И грущу целый день по тебе.

А дождь без устали все льет.
Но он не может идти вечно!
Ни как он видно не поймет -
Он лишь черта пред нашей встречей.