тату на левом запястье

Даниил Захаров
Почему именно друзья бьют в спину?
Наверно, чтобы было очень больно.
Я нож из спины осторожно выну,
Больше её не подставлю...
Довольно!

Наколю тату на левом запястье:
"Настоящее познаётся в счастье"