***

Никита Усов 2
Замерло радостью время,
Ушло из под ног то крыло,
Меня в то ведёт поколенье,
Где детство ещё не ушло!

Как же оставить минуту,
Тех радостных дней и лет,
Меня направляют на смуту,
Оставив в руках пистолет!

Боль замерла под ногами,
Выстрел раздался вверх,
Меняется жизнь часами,
Минута идёт за век!

Копией радость ты стала,
Маски и тут и там,
Фальшивые лица застало,
Время в моих годах!

Почему,почему так просилось,
Розовый свет в то окно,
В мир настоящий ввалилась,
Дамочка в красном пальто!