Два имени Женщины

Юргенс
Тогда  лишь  Женщина  воистину  счастлива,
Когда  открыта  перед  нею  перспектива
Быть  обладательницей  сразу  двух  имён.
Мечтою  женщин  это  было  всех  времён!

«Любимая»   -   ласкает  слух  ей  имя.
Нося  его,  она  -  неотразима!
Пусть  это  имя  будет  самым  первым.
Мужчина, так  её  зовущий  -  верным!

По  блеску  глаз,  уверенной  походке  -
«Любимую»  узнаешь  очень  чётко!
Она  смеётся  звонче,  выглядит  стройней,
Грудь  её  выше,  обоняние  острей!

Второе  имя  Женщин   -  это  «Мама»!
Какой  бы  ни  была  успешной  дама, 
Ей  мамочкою  очень  нужно  быть   -
Предназначение  своё  осуществить!

Родить  ребёнка  от  любимого  мужчины   -
Брюнетом  будет  пусть  или  блондином …
Прижав  к  груди  дитя, услышать   его  крик,
Испытывая  счастья  материнства  миг! 

Все  женщины  для  нас,  без  исключенья,
Достойны  искреннего   ими  восхищенья!
Придёт  любовь   и  назовут  «Любимой»
И  «Мамочкою»,  ангелом  хранимой.

Пусть  даже  носит  лишь  единственное  имя,
В  возможность  счастья  верить  ей  необходимо.
И  в  неизбежность  предназначенной  судьбы,
Пренебрегая  пошлым  мнением  толпы.