Тесто

Сергей Тумаков
Если взрослые, ребята,
Так и сюда и заходите!
Тут ни подлянок, ни "чревато",
Никто, нигде, и не в кредите -

Всё настоящее! Один я...
Сижу всей жопой на заборе
И чищу снова свои перья -
Делюсь, да бы не то, что горем,

А просто - жил, жил, жил - И - умер?!
Ты ж не дурак? - Где интересно?
Мешал на хлеб, а в булках "зуммер" -
"Вот это тесто! Всё там влезло"!

Совет - с часами понежнее,
Да и за дрожжи - "С нами? Рядом?"
И сахар, - не с рабов что бреем,
А свой, со свёклы, из ограды.