Акула

Александр Городилов
Под водой плывёт Она,
Мощь и сила,красота,
Видно челюсть из зубов,
Ряд за рядом из клыков.
Резко,быстро повернулась,
В миг торпедой обернулась,
Цель,рывок, бросок,
Судьбы закончен срок.
Над водой плавник сверкает,
К Тебе жадно подплывает,
Акула видит Вас,
Борись за жизнь сейчас.
Охота - вечная забота,
Голод - хищника работа,
Тенью тихою плывёт,
Из пучины вдаль,вперёд.
Чует вкусы за версту,
Напрявляет взор к тому,
Кто не верит в силу дна,
Царства водного игра.