От моря не уеду никуда- Наталья Снопкова

Гандвик
От моря не уеду никуда,
Пусть Север мой суров и строг красой,
Пусть ветер злится, хлещет дождь косой.
Меня вы не зовите, поезда!
Красоты Юга  очень хороши,
Прибалтики прекрасны берега,
Пусть сказочна сибирская тайга,
Но только Север мил мне для души,
Но только этот воздух мне хорош,
И только здесь я полно так живу,
Своим я море Белое  зову.
Ты, ветер странствий, душу не тревожь!