Начало строительства. Сила сибири

Сергей Бакланов 4
Сидим о многом говорим,
В сердцах рождаются сомненья.
И понимаем, мир един,
Но нужен камень преткновения.

Все сможем, значит победим,
Для этого нужны плоды познанья.
О чем- то важном говорим,
И проясняется сознанье.

Не зря сюда все собрались,
Хотя здесь вид весьма убогий.
Должна, здесь вновь  родится жизнь,
Преодолев судьбы пороги.

Возникнет новая струя,
И приподнимется над миром.
Здесь каждый скажет своё я,
И каждый будет пилигримом.