История Бонасье...

Бобков Владимир
История стара как мир,
Но мало что в ней поменялось,
Силовики справляют пир,
И мало что отжать осталось,
Но попадают вновь бычки,
На привязи и на откорме,
Отнимут розовы очки,
Кормильцы, что приедут в форме,
Чтоб кровь пустить, разделать мясо,
Останки в поле закопать,
Набить награбленным матрасы,
И по ночам спокойно спать!