Не умирайте, дети... Никогда...

Стихи Елены Громовой Лендеры
Уснул малыш, но плачет ангел,
Что он его не уберёг.
Уснул малыш, но плачет ангел,
Он на распутье трёх дорог...

Своё дитя к воротам рая
Несёт на крыльях ангел ввысь.
Судьба такая не простая,
Оборвалась вдруг резко жизнь...

На крыльях мягкая перина
И крепок сон у малыша.
Господь встречает тихо сына,
К нему пришла его душа.

Он будет ангелом у Бога,
Он не порочен ещё, чист.
Открылась ввысь ему дорога,
Путь ярок в небо и лучист.

Уснул малыш - нет меры горю,
Для утешения нет слов.
Уснул малыш, но надо верить,
Душа бессмертна в мире снов.

И в небе там, где солнце прячет
Свои лучи в пучине грёз,
Лишь только ангел горько плачет,
Он плачет, что не уберёг...