Экс. на Дом детства. Татьяна Шевченко 5. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Дом детства.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Татьяна Шевченко 5)

http://www.stihi.ru/2015/08/22/9203

"Спасибо, Дом! Я помню.., никогда не забываю
Своих родных, знакомых с детства, простить и навестить."
..................................................

Как бы с годами мы все ни взрослели,
Нам никогда родной дом не забыть.
Мохнатые цветущие сирени,
За домом на реке б опять побыть.

Всем за столом бы вместе оказаться, -
С сестричками, и с папой, мамой.
Сейчас бы только мы могли признаться, -
Дружной семьёю были самой.

Дом опустел, забиты его окна.
Скрипучая калитка во дворе.
Я прихожу, чтоб окунуться в детство,
Грустно становится там очень мне.

21.06.2018