Я распадаюсь на кусочки...

Тяття
Я распадаюсь на кусочки ,
Захочешь - внутрь посмотри
Я напишу тебе три точки
А ты возьми их и сотри

Напишешь ночью что скучаешь ,
Но ни сообщений ,ни звонка
Вопросы снова получаешь ,
Но скроешься наверняка

Я виновата что не пишешь,
И я виной ,что не придёшь .
Найдется та,кого услышишь
Найдётся та , кого поймёшь

Нет времени ?Я понимаю
Я тоже недоступна для других
Нет времени ..я знаю
Ведь не бывает время для чужих .

Тебя  так тянет лишь ночами ,
Но где бродил ты целый день ?
Загружен будними вещами
Тут написать то было лень

И не спросил бы где бываю
И не узнал бы как дела
Я часто ,часто забываю
Что в этом мире я одна

Ведь если трудно и скучаешь
И если просится душа ..
Ты сам  прекрасно знаешь ..
Здесь не помеха Города

Ведь если грустно и печально
Скребутся кошки изнутри .:
Приедь ,пусть это и безумство ..
И мои слёзы убери