Побыть одной, наладить думки

Наталья Скородкина
Грущу, думаю, пишу, читаю
Способна все преодолеть.
Так надоело мне по краю,
Бессмысленно вот так ходить.

О, чем писать? О том, что больно?
Я вряд ли что-то изменю.
Быт-это часть раздолья,
Позвольте,просто пропаду.

Побыть одной, наладить думки,
Решить что как и что по чем.
Над сквером пролетают утки,
Они все ищут милый дом.

Часы стоят, закисла батарейка,
Чай остывает на столе.
Крикочу как канарейка,
О том, что очень больно мне.

О том, что хочется заботы,
Любви так нужно-жизни нет.
А на пути стоят опят заборы,
А вдоль потухший уже свет....

20.06.18