***

Морозов Андрей Игоревич
На гору опустился дагер
Это такой грузовой корабль
Потом второй, третий, четвертый.,
Скорости разные., Отвага
В сердцах любителей проснется
И всё почти что там бесплатно
Только хапай и жуй "хлеб с солью"
Вестимо чистота товара
Проверена великим солнцем.