Осень не время плакать

Юлия Кишеня 80
Осень – не время плакать
Вместе с ее дождями.
Осень – не врямя для слякоти,
Валяясь в домашней пижаме.
Осень – не время киснуть,
Закутавшись в теплый плед.
Осень – золото листьев,
В лесу паутинный свет.
Осень – шуршанье ногами
И листопадный салют.
Осень – мечты, оригами
И вдохновенья приют.
                06.10.2017