Стихотворение о Жанат

Абдыкаримов Юрий
По имени зовёшься «наслаждением»
Приятна взору твоя девичья краса
Мужчины смотрят с явным вожделением
Но ты смущение скроешь в длинных волосах

Свой добрый взгляд раздариваешь щедро
Твой нежный трепет – дар лишь одному
Ему ты стала преданной и верной –
Всё отдала ты сыну своему!

Стучит так только любящее сердце
Такой бывает только любящая мать
И пусть Нуржан твоей любовью будет греться
Пусть будет искренне любить и уважать!

Пусть в этот день, особенный для женщин
Ты насладишься отдыхом сполна!
Пусть будет вечер спокоен и беспечен
С бокалом вкусного хорошего вина…