Next stage

Теодор Шелест
Я - сосуд вновь открытый Кем-то
Я -вокзала стройные ленты
И я раб: мне набей тату «верность».
Я - приятная майская ленность ...

Я все так же скучаю без дела ,
Только делаю это умело;
Я рисую миры на асфальте;
Я - умелый крученый пенальти;

Я - коснувшийся робко вселенной,
Избежавшей эпитета «тленной»;
Я бамбук в городских трущебах;
Я огонь разжигающий снобов;

Я и лес и его полено;
Мне без девы не надо колено;
После секса совсем мне не грустно;
И смеюсь я от Йоси напутствий;

Я играю во все в мире игры
Я надёжен будто бы гри-Гри;
Ты в меня перевозишь вещи
Это омен. Он вроде. Вещий?