недержание мыслей

Садовник Валл-И
Клиническое недержание мыслей..
@
Подари свою жабу ближнему!
@
Совпадение в разных плоскостях, это Камасутра..
@
Береги честность молодых..
@
Если б Вова знал, что вляпается во власть, то он бы отказал Боре.
@
Большие гадости выносятся маленькими премьерами..
@
Зачем нам пенсии, если есть русский авось?!
@
Давайте поможем нашему государству тем, что умрем в первый пенсионный день!
@
Не снимайте крестик, так как смена кальсон нам не светит!