0, 4, 1, 37, 10 Моя Зорька

Кирнасов Роман
0.4.1.37.10. "Моя Зорька".

1к. А я свою Зорьку каждый день дою,
А она в ответ мне говорит лишь только: "Му".
Я её на луг вожу, и за ней я убираю,
Сено, буряки, макуху и зерно ей покупаю.

Я для коровы, а не корова для меня -
Прибыли от Зорьки нету никогда.
Только лишь один доход, которого мало,
Но я её держу, без причины, - мне так надо.

Припев:
Зорька, почему ты, б...ь, стоишь и молчишь,
Почему ты ничего мне не говоришь?
Она посомотрела на меня и мне отвечала:
"Му-му-му-му, му-му-му-му", это для начала.

2к. Зорька топчется по полу - на ноги наступает,
Ей это всё до звезды, она не понимает,
А мне больно, но терпеть приходится всегда,
Ведь понять не в силах она всегда меня...

А когда-то Зорька мне чуть фуй не отдавила, -
Рядом прям с **лупой, копытом наступила.
Я сидел в шортах на стулочке, доил,
Она резко копытом..., ведь её овод укусил.

3к. А когда она телится, у ней вымя разбухает,
И когда её дою - она боль-то ощущает.
Ни с того, ни с сего, Зорька ногу поднимает,
И прямо копыто в ведро, б...ь, опускает.

Зорьку, свою девочку, очень я люблю,
Такая корова нужна самому...
Не продам её я никогда и никому...,
Только потому что продавать я не хочу...