Ветер сосны кудрявит в осеннем лесу

Юлия Кишеня 80
Ветер сосны кудрявит в осеннем лесу,
Все проблемы свои я туда отнесу,
Пускай дятел им вставит на место мозги,
Что починит – берем, остальное, лети!
Лети в небо, на тучу, в нору уползай,
Растворись, растекись по-бескрайнему в край…
Солнце, с неба согрей меня шалью твоей.
Паутинкой из снов поскорее обвей!
                21.09.2017