Ароматом свежего кофе

Юлия Кишеня 80
Ароматом свежего кофе
Pазливается утро по дому.
Просыпается день незнакомый,
Новый день впечатлений полный.
Серой мышью шуршит непогода.
Мотыльки новостей залетают,
Неизвестной бывают породы,
Нежеланные часто бывают.
Дышит в окна прохладою осень.
Пахнет мёд на столе жарким летом.
А душа тишины твоя просит,
Ароматом кофейным согрета…
                26.09.2017