От читателя к поэтам

Людмила Перельман-Польщикова
Народ читать уже не хочет,
Писать все сели дружно в ряд.
Без денег хрен и тот не кочет,
Платите за наш здравый взгляд.
Все пишут к небу излияния:
Кто про любовь, кто про судьбу,
Читатель нерв сопереживания!
Читает стих он, как мольбу.