Зарисовка

Марат Жусипалиев
Дрожат камыши,
Будто стрелы батыра,
В великой тиши
Легендарного Сыра.

И кажется будто,
Присев отдохнуть,
Батыр в это утро
Отправится в путь...


Сыра - сокр. название реки
Сырдарья , берущее начало с Тянь - Шанских гор.