Свет из лунного окна...

Дрюнь Куул
Легла спокойно тишина,
А в тишине тепло и сухо,
И свет из лунного окна
Колышет шторы, воздух... Пусто...

Со звоном тикают часы
И капли падают устало
Из прохудившегося крана...
И чувства старостью больны.

Поизносились времена,
Разбросаны года, разбиты
На вечность малые слова
И втискиваю слоги в рифмы...

Пустив дыханье унисон
Несостоявшимся гаданьям!
А мозг, шаманом состоянья,
Добавит снадобья в мой сон.

Ввалившись в грёзы и мечты,
Мы погружаемся внезапно
Вновь в осязания весны...
Хоть середина лета завтра...

Ночи безумно коротки,
Как бездна тянутся рассветы
И, обезумев этим летом,
Вздувает ветрами костры!

А свет из лунного окна
Лазурью красит небеса.

21.06.18.