Она не становится близкой

Тамара Крупницкая
Он цветами её осыпал с юных лет.
Был заботлив и ласков, и нежен.
Постоянно дарил ей коробки конфет,
Их союз словно был неизбежен.

Как словами любви он её баловал!
Говорил очень много и страстно.
С нею вместе по жизни идти он мечтал.
Всё сбылось, было всё не напрасно.

Он влюблён до сих пор, так же дарит цветы,
Щедро ей говорит комплименты.
Даже в ссоре не мыслит сжигать мосты,
Ей одной был всё время верным.

Но никак он не может одно понять:
Почему она с ним так капризна?
Ведь готов для неё звезды с неба достать,
А она не становится близкой.