Ученая

Павел Богданов Ок
Кому нужно тепло
Костёр подарит
Кому – то не свезло
И жизнь кошмарит
Вверх нет полёта
Не стихи а проза
Фальшивит нота
Наигрыш и поза
А я красивая
Я больше не твоя
Ох несчастливая
Такая я, я, я
А я я, я, а я, а я
Твоя не нареченная
Нашлись учителя
И я уже учёная
А ты с плеча рубил
И резал по – живому
Ты изменял и пил
И я ушла к другому
Я не люблю его
Зато он адекватен
За сорок чуть всего
И мне вполне приятен
А я красивая
Я больше не твоя
Ох несчастливая
Такая я, я, я
И слезы в три ручья
Ой жизнь моя кручёная
Нашлись учителя
И я теперь учёная