Надоевший хит

Ольга Иркегулова
Жук сказал вчера жене:
- Нужен фрак красивый мне!
Будет сольное на днях
Выступленье у меня.
У меня ж красивый бас,
Я спою для всех для вас.
А послушать предложу
Хит сезона - "Жу-жу-жу"!
Сморщив нос, супруга, свой,
Отвечает:- Дорогой,
Новый фрак тебе найду,
Но в театр не приду...
Так своим хитом "достал",
Мне все уши прожужжал!