Вечер за селом

Камич
Конь пасется на лужайке,
За околицей села,
Облаков веселых стайка,
Над лесочком проплыла.

Сена смётанного запах,
За оградою в стогу,
Солнца луч на хвойных лапах,
Во леске на берегу.

Рядом реченька струится,
Воркуя ласково водой,
С закатной тишиной ложится,
На землю нега и покой!