Все мы роботы

Морозов Андрей Игоревич
Я машина, или робот - как угодно называй,
Интеллект мой под программой,
Которую создатель мне давал
Если где-то я ошибся, ты создателя спроси -
Почему он эти ритмы заложил в мой механизм.