Июньский день

Людмила Несан 3
Распахнуло руки лето,
Комариный звон стоит.
В облаках крылатых небо,
С травой ветер говорит.

От жары и солнцепека,
Разбежались кто - куда.
И с теплом теперь морока,
Всех спасает, лишь река.

С головою окунуться,
В брызги чистые воды.
Солнцу тихо улыбнуться,
И дождаться темноты.

Вот и прожит день июньский.
Зовет вечер погулять.
Тонет в травах Север русский,
Сердце радует опять.

18.05.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.