Всем молодым привет за руки

Станислав Прохоренко
Всем молодым привет за руки
За их глаза,
За их сердца.
Я всех бы взял их на поруки,
Не отпускал бы до конца
И проследил бы очень строго,
Чтоб не мешал бы там никто
От участкового до бога,
Что ходит в новеньком пальто…