Моя малышка

Натали Ният
МОЯ МАЛЫШКА

Моя малышка, вытри слезы
И не придумывай себе.
Ты вызвала слезами грозы,
Что были спрятаны в тебе.
Моя малышка, успокойся,
Моя любовь к тебе сильна.
Ты потерять ее не бойся,
Не сомневайся никогда.

ПРИПЕВ
Я без тебя, моя малышка,
Я без тебя не проживу.
Мне без тебя, моя малышка,
Ни мир ни счастье ни к чему.

Моя малышка, помнишь встречу?
Ведь я тогда тебя узнал.
Ты думала я не замечу,
А я тебя всегда искал.
Моя малышка, ты ревнива,
Твой прародитель сам вулкан.
Но как ты в ярости красива,
Мой кареглазый ураган.

Моя малышка, ты безумна.
Ты думаешь, что я уйду?
Ну будь же, будь благоразумна,
Шаг от тебя, и я умру.
Моя малышка, скоро вечер,
Я убаюкаю тебя.
И нет счастливей нас на свете,
Моей малышки и меня.