Гуляет лето

Людмила Несан 3
Под окном гуляет лето,
Тонет в белых облаках.
Теплым радует рассветом,
И ромашками в лугах.

Земляникой на опушке,
Манит розовый рассвет.
Лучик солнца на верхушке,
Отпечатал яркий след.

Собирает тучки вечер,
Молнии метает гром.
Разгоняет дождик ветер
Мы с тобой в саду вдвоем.

Обнимают тело брызги,
Моют плечи и лицо...
Винограда виснут кисти,
Пахнет вкусным шашлыком.

Перестанет быстро дождик,
Вечер крылья распахнет.
Свежестью пропахнет дворик,
Напряжение спадет!

Под окном в разгаре лето,
Дарит радость и цветы.
В разнотравье разодето.
Согревает все мечты!

20.06.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.