Наивная

Тамара Сащенко
Время прошептало – слишком поздно,
Но я не верю времени уже,
Сердце шалью укрывается морозной
И нет спасенья замерзающей душе...
А ты украл последнюю надежду,
И в подворотне скрылся, словно вор,
А я ночами лишь тобою брежу,
Ты в исполнение привёл свой приговор.
Я ему противлюсь и не верю,
Все в окно гляжу, надеюсь, жду,
Ты потерям всем моя потеря,
Я потерянным тобою дорожу,
Не звоню я и не жду ответа,
Жизнь кольцом сжимает тишина.
Стал ты недоступным абонентом,
Ты один давно, и я - одна...
Строчками твоими я согреюсь,
На ресницах выступает соль,
И тебя, потерянного Грея,
Ждет в ночи наивная Ассоль...