Так коротко

Сергей Бакланов 4
И вот опять не понимаю,
Зачем живу, зачем страдаю.
Проснувшись, рано поутру,
Веду ненужную игру.

Когда же буря разразится,
Иль наводнение случится.
И смыв, ненужных правил ряд,
Отчистит от тумана взгляд.
****