Посвящается моей жене Анне Николаевне в день ее ро

Дрёмов
Сегодня все мы встретились, и повод у нас есть
Чтобы поднять по кружечке и "сушими" заесть,
Чтобы словами добрыми могли мы рассказать
О том, как хорошо с тобой, и в твою честь болтать

Есть у меня моя жена уж много, много лет
И пережили вместе мы и ночи и рассвет
Переживали вместе мы и радость и беду
И вот слова любви я ей проговорю

Ты красота моя - от маковки до пят
А как твои глаза безудержно блестят
Сверкая злобно как гроза, в разгар поры дождей
Или искрятся как роса, как золотой ручей

Ты солнце мое красное, ты ясный мой денёк
Ты кошечка, ты пташечка, ты свечки фитилёк
Ты радовать меня должна ещё не мало лет
А то свеча оплавиться и кончиться сюжет

А так как день рождения бывает раз в году
То я могу признаться, что я тебя люблю

А.Петров