Война

Кристина Комарова 15
Прошла война
Прошли все бомбы и ракеты
Над нами небо голубого цвета
Над нами солнце и луна
Нам жизнь ценою жизни отдана
Мы будем помнить те года и крик и
боль и смерть наших родных
Давай ценить
Давай любить
Давайте жизнью дорожить
Ведь жизнь у нас всего одна
Да будет мир на всей планете
Да будет радость и покой!
Сейчас стою я перед вами и
поклоняюсь ветеранам
Спасибо им за жизнь мою
Спасибо за то что я живу!!!!