В чём-то мы не ошибались

Станислав Прохоренко
В чём-то мы не ошибались
И поэтому живём.
Нас не часто узнавали
Под грозою и дождём.
Повлиять не успевали,
Измениться не смогли…
Премии не получали
За сохранность всей Земли…