Не смотря ни на что, ты сильная!!

Вера Лабзина
Не смотря ни на что, ты сильная.   
На земле нашей вечной, живёшь.   
Современная и мобильная,   
любишь правду, и к счастью идёшь. 

Не смотря ни на что, наслаждаешься   
нежным сердцем, чудесной душой,
и с любовью Всевышней сливаешься. 
А твой Бог всегда вместе с тобой. 

Очень яркая ты, моя милая,   
и дано тебе свыше творить.   
Красотой души, нежной лирою   
о любви и душе говорить. 

И в единстве с природой Вселенной,   
силой жизни наполнив себя,   
растворившись в любви несравненной,
навсегда исцелилась, любя. 

Не смотря ни на что, ты счастливая,   
силу в вере, в любви обрела.   
Очень нежная и красивая.   
Для любви в мир, для счастья пришла.