Не гадайте на любовь!

Светлана Гришкова
Ты  встретил ее,  я тоже встретила
Мы корабли с тобой, без гавани
В море любви бродили, бредили
Но  перекрестки, раз минули в заводи

Так быстро все забыл и я не помню
Другие судьбы засели в подсознании
Любви мы пили нектар  любовный
Теперь у каждого свои  свидания

Мы знали:  все решают небеса
Гадали, верили, но сомневались
К   ногам прилипла вечная зима
Но корабли разбились и мы расстались