афоризмы ч. 4

Виктор Замятин
Нет в мире надежды, сильнее рыбацкой. Рыбацкое счастье-тоже самое самое сильное.

Рыба ищет, где лучше, рыбак- где глубже.

Каждая селёдка- рыба, но не каждая селёдка идентифицирована.

Слоны не боятся мышей, просто они гуманисты.

Нет ничего важнее планктона, но он об этом не знает.

Я бы не сказал на все 100%, кто сейчас на вершине "пищевой цепочки"!

Эволюция: зачем чёрной мамбе 100 смертельных доз яда? Но зато коровы не летают!!!